Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Colomba di « Mastro Piff »
Giuseppe Piffaretti, de Mendrisio, connu sous le nom de « Mastro Piff » a reçu la couronne de la meilleure boulangerie suisse en 2023. Il confectionne pour vous une colombe pascale avec des abricots fraîchement confits. Goûtez à cette délicieuse et légère friandise traditionnelle de Pâques.

Rein natürliche Zutaten:

Weizenmehl, Butter, Eigelb (Freilandhaltung), Zucker, Aprikosen (20%), Wasser, Rahm, Honig, Salz, Zitronenschale, Vanille.

 

Nährwerte per 100 g:

Kalorien (Kcal) 294, Kilojoules (kJ) 1078, Fette 17.18, gesättigte Fettsäuren 8.96, Kohlenhydrate 29.17, Zucker 0.33, Balaststoffe 0.43, Eiweisse 4.97, Salz 0.3