Colomba di « Mastro Piff »
« Mastro Piff » confectionne pour vous une colombe pascale avec des abricots fraîchement confits. Savourez cette délicieuse et légère friandise traditionnelle de Pâques.
500 g
CHF 26.80
disponible
Inventaire:
65
Valeur ajoutée
- Alpen pur
- Regional und nachhaltig
- Natürlich gut
- Handwerk mit Herz
Colomba di « Mastro Piff »
Giuseppe Piffaretti, de Mendrisio, connu sous le nom de « Mastro Piff » a reçu la couronne de la meilleure boulangerie suisse en 2023. Il confectionne pour vous une colombe pascale avec des abricots fraîchement confits. Goûtez à cette délicieuse et légère friandise traditionnelle de Pâques.
Rein natürliche Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Eigelb (Freilandhaltung), Zucker, Aprikosen (20%), Wasser, Rahm, Honig, Salz, Zitronenschale, Vanille.
Nährwerte per 100 g:
Kalorien (Kcal) 294, Kilojoules (kJ) 1078, Fette 17.18, gesättigte Fettsäuren 8.96, Kohlenhydrate 29.17, Zucker 0.33, Balaststoffe 0.43, Eiweisse 4.97, Salz 0.3