Miel d’été du Tessin
Ce miel au délicieux mélange de robinier, de nectar de tilleul et de châtaignier a été produit par les abeilles au Tessin.
250 g
Miel d’été du Tessin
Les abeilles tessinoises produisent ce délicieux miel à partir d'un mélange de fleurs de robinier, de tilleul et de châtaigner. Son goût est très sucré et aromatique avec une légère amertume finale. Extraction et mise en bocaux de manière durable par une apiculture itinérante du canton d'Uri.
Das Kandieren des Honigs ist ein natürlicher Prozess und zugleich ein Qualitätsmerkmal für einen naturreinen und echten Honig ohne künstliche Zusatzstoffe. Nach dem Ernten ist der Honig flüssig, wie schnell er kandiert ist je nach Honigsorte und Gehalt von Frucht- und Traubenzucker unterschiedlich. Im Laufe der Zeit wechselt die Konsistenz von flüssig zu cremig. Sie geniessen den Honig lieber flüssig? Dann stellen Sie das Honigglas einfach in ein warmes Wasserbad (nicht über 40 Grad). Bitte beachten Sie, dass der Honig bei jeder Erwärmung wertvolle und gesunde Inhaltsstoffe verliert.