Passer au contenu principal
Miel de rhododendron uranais
Le miel de rhododendrons est le diamant parmi les sortes de miel. Le nectar du rhododendron se reflète par un arôme incomparable. Les abeilles de l’exploitation apicole uranaise butinent le nectar en montagne, au milieu d’une nature sauvage, loin de toute civilisation et le transforment en un miel de rhododendron exceptionnel.
Das Kandieren des Honigs ist ein natürlicher Prozess und zugleich ein Qualitätsmerkmal für einen naturreinen und echten Honig ohne künstliche Zusatzstoffe. Nach dem Ernten ist der Honig flüssig, wie schnell er kandiert ist je nach Honigsorte und Gehalt von Frucht- und Traubenzucker unterschiedlich. Im Laufe der Zeit wechselt die Konsistenz von flüssig zu cremig. Sie geniessen den Honig lieber flüssig? Dann stellen Sie das Honigglas einfach in ein warmes Wasserbad (nicht über 40 Grad). Bitte beachten Sie, dass der Honig bei jeder Erwärmung wertvolle und gesunde Inhaltsstoffe verliert.